調味料
表示方法 :大きい画像 | リスト形式 | 表示件数 :15件 | 30件 | 60件 |
並び替え : 新着順 | 価格安い順 | 価格が高い順 |
「モンゴル塩」にハーブを加えたソルトに、バジルの風味とにんにくをプラスしました。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★
300円(税込・送料は別途かかります)
内モンゴル自治区の塩湖から作られる豊富なミネラルを含む天然塩「モンゴル塩」と無農薬で栽培されたハーブをブレンドして作られた調味塩。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★
300円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「うこぎ」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。「うこぎ」とは、その昔米沢藩主の「上杉鷹山」栽培を推奨し、米沢市を中心に広がりました。うこぎの豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「こごみ」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。こごみの豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「桑葉」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。豊富な栄養素を含み、健康食としても注目されている桑の豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「よもぎ」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。日本では餅やだんごに使用され、漢方薬にも用いられているよもぎの豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
楓のソルト3種と一味唐辛子をギフトボックスに詰め合わせたセット。バリエーション豊かに楽しめ、贈答の品にも。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★
1,550円(税込・送料は別途かかります)