その他
表示方法 :大きい画像 | リスト形式 | 表示件数 :15件 | 30件 | 60件 |
並び替え : 新着順 | 価格安い順 | 価格高い順 |
天然塩「モンゴル塩」に3種の天然ハーブににんにく、青唐辛子を加えたピリ辛タイプのソルト。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★
300円(税込・送料は別途かかります)
内モンゴル自治区の塩湖から作られる豊富なミネラルを含む天然塩「モンゴル塩」と無農薬で栽培されたハーブをブレンドして作られた調味塩。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★
300円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「月山筍」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。山形県の中央にそびえる月山に自生する根曲がり筍「月山筍」の豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「クマザサ」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。葉に隈取模様がついていることからそう呼ばれている笹の豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「こごみ」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。こごみの豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「うこぎ」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。「うこぎ」とは、その昔米沢藩主の「上杉鷹山」栽培を推奨し、米沢市を中心に広がりました。うこぎの豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)
常温乾燥で加工した、山形県産の「よもぎ」と、山形県酒田市の「酒田の塩」とブレンドして作った調味塩。日本では餅やだんごに使用され、漢方薬にも用いられているよもぎの豊かな風味と、ミネラルたっぷりでまろやかな塩味が、様々な料理を引き立ててくれます。
500円(税込・送料は別途かかります)