本文へジャンプ

現在位置:

表示方法 : 画像あり | 画像なし 表示件数 : 15件 | 30件 | 60件
並び替え : 新着順 | 価格安い順 | 価格高い順
前のページ  1 2 次のページ

乾燥ねぎ(きざみ)

山形県産の寒中ねぎを常温でじっくり乾燥させてつくりました。寒中ねぎは冬に雪が降ってから収穫するねぎで甘みが多く柔らかいのが特徴です。

200円(税込・送料別)

なでらの森 楓

ハーブソルト

内モンゴル自治区の塩湖から作られる豊富なミネラルを含む天然塩「モンゴル塩」と無農薬で栽培されたハーブをブレンドして作られた調味塩。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★

250円(税込・送料別)

なでらの森 楓

激辛!一味唐辛子

無農薬で栽培された唐辛子を低温でじっくり乾燥させ、そのまま粉砕。強い辛みがあります。

250円(税込・送料別)

なでらの森 楓

スパイシーミックスソルト

天然塩「モンゴル塩」に3種の天然ハーブににんにく、青唐辛子を加えたピリ辛タイプのソルト。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★

250円(税込・送料別)

なでらの森 楓

ガーリックバジルソルト

「モンゴル塩」にハーブを加えたソルトに、バジルの風味とにんにくをプラスしました。
★2015年4月1日より新製法開始:ハーブの粉砕粒度を粗くし、風味も存在感もアップしました★

250円(税込・送料別)

なでらの森 楓

青しそふりかけ(塩味)

山形県米沢市で栽培された青しそを塩漬けしてから常温でじっくり乾燥させて味付けをし、ふりかけにしました。

250円(税込・送料別)

なでらの森 楓

うこぎふりかけ (塩味)

山形県米沢市特産のウコギの新芽を常温でゆっくり乾燥して、しお味を加えうこぎのふりかけにしました。

250円(税込・送料別)

なでらの森 楓

青とうがらし味噌

青唐辛子とおにっこ味噌で造りました。ご飯のお供に、油揚げにはさんで焼いて、など等。ピリッと辛くて美味しいお味噌です。

352円(税込・送料別)

おにっこハウス

ゆずごしょう

お鍋、味噌汁、チャーハン、夏場はそうめんなどにも、お好みに合わせていろいろ使えます。

450円(税込・送料別)

わかたけ作業所

手前味噌(麦味噌)

こだわりの麦を使った無添加の味噌

500円(税込・送料別)

大隅シオン舎

琴引の塩

鳴き砂で知られる「琴引浜」のすぐ側で、海水だけを原料に昔ながらの薪の火力で丹念に炊き上げる手作りの海塩です。

540円(税込・送料別)

きょうされん京都支部

こんぶエキ酢

長崎県島原産昆布を特製の酢に1か月間漬け込んだものです。

650円(税込・送料別)

野の花風館

こんぶっこ

清潔にした昆布を粉末にしました。お吸い物や昆布茶、たまご焼き等、様々な料理でお手軽に使う事ができます。

650円(税込・送料別)

野の花風館

すだちぽんず

徳島県特産のすだちと綾部のお醤油にだしを加えて作りました。秋〜冬の限定品です。

780円(税込・送料別)

きょうされん京都支部

琴引の塩ぽん酢

琴引の塩と柚子・すだちのさわやかな酸味が料理の味を一層引き立たせる調味ぽん酢の逸品です。

865円(税込・送料別)

きょうされん京都支部

前のページ  1 2 次のページ

商品検索

きょうされんふきんバナー
TOMO市(ともいち)メルマガ登録 新商品・お得情報をお届け

商品カテゴリ

TOMO市(ともいち)直営店はこちら
スペシャルセール
きょうされんのホームページe-TOMO(いーとも)(新しいウィンドウで表示)
SSL グローバルサインのサイトシール(新しいウィンドウで表示)

当サイトでは、実在性の証明とプライバシー保護のため、グローバルサインのSSL証明書を使用し、SSL暗号化通信を実現しています。サイトシールのクリックにより、サーバー証明書の検証結果をご確認ください。